GORGONZOLA DOP A NATALE: ECCO 5 RICETTE


3. TAGLIATELLE DI RISO CON CREMA DI CAVOLO VERZA, GORGONZOLA DOP E LAMELLE DI MANDORLE

Videoricetta: https://www.gorgonzola.com/ricette/primi-piatti/tagliatelle-di-riso-con-crema-di-cavolo-verza-gorgonzola-dop-e-lamelle-di-mandorle/

Ingredienti
• 120 g di Gorgonzola Dop
• 240 g di Tagliatelle di riso
• 1/2 Cavolo verza
• 1 Cipolla rossa
• 1 noce di Burro
• 1/2 bicchiere d’Acqua
• Sale
• Pepe
• 50 g di Lamelle di mandorle

Preparazione
Mondate la verza e tagliatela grossolanamente.
In una padella unite una noce di burro e la cipolla tritata, fate soffriggere per qualche minuto e poi unite la verza tagliata.
Mescolate, aggiustate di sale e pepe ed unite mezzo bicchiere d’acqua.
Fate cuocere per mezz’ora.
Una volta cotte le verze unite il Gorgonzola DOP e mescolate bene finche non si sarà sciolto.
Nel frattempo tostate le lamelle di mandorla in una padella antiaderente e tenetele da parte.
Unite le tagliatelle fatte cuocere precedentemente in acqua bollente salata e fatele insaporire nella salsa.
Servite le tagliatelle calde guarnendole con le mandorle tostate.

VAI ALLA QUARTA RICETTA

(Visited 83 times, 1 visits today)